Palmeiras vence o Fluminense e encaminha título do Brasileiro

O Palmeiras está com “uma mão na taça” do Campeonato Brasileiro! Neste domingo (3/12), o Verdão venceu o Fluminense por 1 a 0 no Allianz Parque, em São Paulo, e chegará à última rodada da competição com ampla vantagem sobre os concorrentes.null

O gol da vitória foi marcado por Breno Lopes, aos 30 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa ainda jogaram com um a mais desde os 10 minutos da segunda etapa com a expulsão do tricolor Justen.

Com o resultado, o time paulista chegou a 69 pontos na liderança, três a mais do que Atlético e Flamengo, segundo e terceiro colocados, respectivamente. O Botafogo tem 63 pontos, com um jogo a menos.

A grande vantagem do Palmeiras está no saldo de gols: o Porco soma 32 neste quesito, enquanto Galo tem 23, e o Rubro-Negro 15.

Um empate garante o título aos comandados de Abel. Uma derrota por 1 a 0 no próximo jogo, por exemplo, só tiraria o título do Verdão em caso de uma goleada história do Atlético.

A última rodada será disputada paralelamente por todos times na quarta-feira, às 21h30. O Palmeiras enfrentará o Cruzeiro no Mineirão, o Atlético encara o Bahia na Arena Fonte Nova, e o Flamengo visita o São Paulo.

O Fluminense, por sua vez, segue na sétima posição, com 56 pontos. Vencedor da Copa Libertadores deste ano, o Tricolor Carioca já está garantido na próxima edição do torneio.