URT encerra turno da Série D com derrota em Limeira

URT acabou sendo derrotada na tarde deste sábado (28) no “Major Levy Sobrinho” pela Internacional de Limeira por 1×0, gol marcado aos 23 minutos do primeiro tempo, pelo estreante Bruno Moraes. O Trovão Azul teve oportunidade de, pelo menos empatar a partida, na etapa final, mas não conseguiu.

O time do técnico Ricardo Chuva terminou o primeiro turno com 7 pontos conquistados com duas vitórias, um empate e quatro derrotas. A Inter chegou a 12 pontos, com três vitórias, três empates e apenas uma derrota.

Inter de Limeira

Rafael Pin; Kellyton, Balardin, Vinícius Silva e Titto; Ígor Maduro, Pedro do Rio (Fernandes) e Júlio Rusch (Thiago Humberto); Djalma, Bruno Moraes (Léo Reis) e Gui Pira (Marcelinho). Treinador: Roger Silva.

URT

Moisés; Matheus Marques, Vinícius Sangiorgi (Augusto Recife), Murylo e Felipe Almeida (Bruno Gaúcho); Jean, Banguelê e Mael; Jeferson Tavares (Jeferson Tavares), Anderson Magrão (Wagner Carioca) e Júlio Carioca (Fabian Zambrano). Treinador: Ricardo Chuva.

Árbitro: José Magno Teixeira do Nascimento (Federação Potiguar); assistentes: Leandro Matos Feitosa e Rafael Tadeu Alves de Sousa (Federação Paulista), além do quarto árbitro, Paulo César Francisco.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado (4-junho), às 16h, no Estádio Zama Maciel, na abertura do returno do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Por: Adamar Gomes – AG Esporte