Cruzeiro joga mal, é derrotado por reservas do São Paulo e deixa o G6 do Brasileiro

O Cruzeiro jogou mal, decepcionou o seu torcedor e perdeu por 1 a 0 para o São Paulo, neste domingo (15), no Mineirão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Tricolor Paulista, time que foi melhor em campo no Gigante da Pampulha, foi marcado por William Gomes, no segundo tempo.

A derrota fez o time celeste ficar no duplo prejuízo. Além de sair do G6, zona de classificação para a fase preliminar da Copa Libertadores de 2025, perdeu a primeira no Mineirão no Brasileirão deste ano.

Agora, o Cruzeiro é o sétimo colocado no Brasileirão, estacionado nos 41 pontos. Já o São Paulo chega à quinta colocação, com 44 pontos. Foi a primeira derrota cruzeirense no Mineirão no torneio nacional.

Próximos jogos

O próximo jogo do Cruzeiro será contra o Libertad-PAR, na ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O duelo entre brasileiros e paraguaios está marcado para a quinta-feira (19), às 21h30 (de Brasília), no estádio Defensores del Chaco.

Pelo Brasileirão, o time celeste volta a jogar no domingo (22), contra o Cuiabá, às 18h30, na Arena Pantanal.

O São Paulo também jogará por competição internacional no meio de semana. Na quarta-feira (18), o Tricolor Paulista visitará o Botafogo, no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores, às 21h30 (de Brasília), no estádio Nilton Santos.

Fonte: Itatiaia