Vila Real conquista o título do 1º Campeonato Municipal de Futsal de Presidente Olegário

A equipe do Vila Real conquistou o título do 1º Campeonato Municipal de Futsal, ao bater o The Pinks pelo placar de 07×05. A grande final foi realizada no Ginásio Poliesportivo de Presidente Olegário e contou com um bom público.

A disputa foi na tarde deste domingo (01/05), e os atletas do Vila Real fizeram a festa ao erguer a taça de primeiro colocado com os aplausos da torcida que, foi destaque durante toda a competição. Além do troféu e medalhas a equipe campeã ainda levou a premiação em dinheiro de R$ 600 reais.

O The Pinks, ergueu o troféu de vice-campeão, medalhas e mais R$ 600 reais em dinheiro. O Inter PO ficou com a terceira colocação ao vencer os Patriotas por 05 a 04. A premiação de goleiro menos vazado ficou com Thiago do Inter PO, que sofreu 21 gols, o artilheiro do campeonato foi Gustavo Yuri do The Pinks com 21 gols, eles foram premiados com troféus e R$ 150 reais para cada.

De acordo com Washington Pursino “Tomate” a competição começou em janeiro com 14 equipes “A competição teve a participação de 14 equipes. Os atletas estão de parabéns, a Secretaria seguirá incentivando à pratica de todos os esportes” disse. O vereador Branco Teodoro esteve presente e participou da entrega da premiação.