URT perde de virada em Betim e acaba sonho de acesso ao Módulo I

A URT foi derrotada pelo Betim na Arena Vera Cruz por 2×1, de virada, pela oitava rodada do hexagonal decisivo do Campeonato Mineiro do Módulo II. Com este resultado, a URT deu adeus ao sonho de acesso à divisão de elite do ano que vem. Com dez pontos conquistados e seis por disputados, o Trovão Azul só pode chegar a 16.

URT começou bem a partida e partiu para o ataque pela necessidade de conseguir uma vitória, para continuar com chance de acesso. O gol aos 30 minutos anotado por Rodrigo Gaia, fez justiça ao Trovão Azul, pelo futebol apresentado.

No segundo tempo, o Betim adotou uma nova postura e com uma marcação alta começou a criar problemas para equipe patense. Aos 10 minutos surgiu o empate, numa jogada do meia Daniel Costa e a conclusão de Ferron, um jogador que veio do banco para fazer o gol.

Aliás, as alterações fizeram bem ao Betim, ao contrário da URT, que caiu de rendimento, cedeu terreno e levou o gol de virada aos 36 minutos, marcado por Luan, em um contra-ataque de Levi, após uma saída de bola errada de Gaia.

Final de jogo: Betim (2), URT (1). O Betim venceu a URT pela terceira vez neste Campeonato: 3×0 na primeira fase e 2×1 no primeiro turno do hexagonal final, ambos os jogos disputados no Estádio Zama Maciel.

Betim

Filipe; Leandro Silva, Breno Cezar, Riquelmy e Vinício; Sabino (Marcos), Serginho (Levi) e Daniel Costa; Cesinha (Tiaguinho), Flávio (Ferron) e Luan. Treinador: Ricardo Drubscky.

URT

Matheus Zanetti; Fabinho (Sandro), Sueliton, João Vítor e Thiago Balaio;Alex Paulino, David Lucas e Rodrigo Gaia;Thomás, Giovanny (Hyago) e Eduardo Amâncio (Thomasel). Treinador: Ígor Guerra.

Árbitro: André Luiz Schettino Bento; assistentes: Felipe Costa de Oliveira e Marcyano da Silva Vicente; quarto árbitro: Alexander Medeiros Xavier; inspetor: Luiz Antonio Barbosa.

8ª rodada

Mais duas partidas fecharão a rodada nessa quarta-feira (2), ambas às 19h30.

No Parque do Sabiá, Uberlândia x Itabirito, jogo importante entre duas equipes que estão brigando por vaga e, em Varginha, Boa x Aymorés, que irão apenas cumprir tabela.

9ª rodada

A penúltima rodada terá jogos no sábado e domingo.

Sábado (5)
14h30 – Itabirito x Betim
15h30 – URT x Boa – cumprindo tabela

Domingo (6)
10h – Uberlândia x Aymorés

10ª rodada

O Campeonato terá o seu final no sábado (12 de agosto), com todas as partidas começando no mesmo horário (15 horas).