URT empata em Varginha e perde a liderança do Grupo B do Módulo II

A URT empatou em 1×1 com o Varginha na tarde deste domingo (19) no Dilzon Melo, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, perdendo a liderança no Grupo B, pela vitória do North em Montes Claros diante do Boa, no sábado, por 3×1.

O Trovão Azul fez um péssimo primeiro tempo e levou o gol aos 35 minutos, anotado por Ígor Lemos, o segundo dele na competição. Pouquíssimas chances no primeiro tempo, com o VEC mais perigoso, acertando o travessão com Gabriel Porquinho. O goleiro William Menezes não teve trabalho algum. A única finalização da URT foi com Fernandinho no início do jogo, chutando para fora.

A URT voltou melhor para o segundo tempo e empatou logo aos 7 minutos com o centroavante Stéfano Yúri, que havia entrado dois minutos antes. Bola cruzada na área por Thiago Balaio e a conclusão certeira de cabeça do jogador celeste. Nos acréscimos, o Trovão chegou perto da virada, mas falhou na hora de finalizar.

VARGINHA

William Menezes; Júlio César, Rafael Caldeira, Matheus Vinícius e Marco Antonio;
Wisney, Guilherme Vieira (Guilherme Araújo), Ígor Lemos e Matheus Coruja (Aislán);
Gabriel Porquinho (Lukaku) e João Cardoso (Gabriel Japa). Treinador: Paulo Helber.

URT

Paulo Henrique; Andrezinho, Wesley, Jadson e Caíque (Thiago Balaio):
Gabriel Macedo (Stéfano Yúri), Fernandinho, Douglas Alemão e Bernardo (Rian);
Lelo (Daniel Alagoano) e Chico (Cebolinha). Treinador: Gabriel Teixeira (com a suspensão de Celso Teixeira).

Gabriel Macedo deixou a partida aos 9 minutos do primeiro tempo por lesão muscular será avaliado melhor em Patos de Minas com o Dr. Watanabe.

Árbitro: Antonio Fernandes da Costa; assistentes: Pablo Almeida Costa e Pablo José Martins; quarto árbitro: Enivaldo Lopes da Silva.

Placar da rodada

Grupo A

Sábado, em Ubá: Aymorés 0x0 Democrata SL
Sábado, em Juiz de Fora: Tupi 0x0 Valério
Domingo, em Betim: Betim 1×1 Nacional. Paulo Henrique fez para o Betim e Pablo para a equipe de Muriaé.

Grupo B

Sábado, em Montes Claros: North 3×1 Boa. Wendel (2) e Guilherme Amorim anotaram para o North; Messias fez para o Boa.