URT conquista sua primeira vitória no Módulo II 2024, em Poços de Caldas

URT conquistou três pontos importantes fora de casa neste sábado (dia 11), pela segunda rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, ao bater a Caldense, no Estádio Ronaldo Junqueira por 1×0, gol de Chico, aos 7 minutos do segundo tempo. Foi o segundo gol do Trovão na competição, o segundo do atacante, que havia marcado na estreia diante do Boa.

URT dominou a partida do início ao fim, mesmo antes da Caldense perder o seu atacante Kennedy, expulso aos 31 minutos do primeiro tempo, por acúmulo de cartões amarelos. Com um homem a mais, o Trovão Azul poderia ter aumentado o marcador, mas terminou com a vitória, que dá ânimo para seguir na competição.

Apitou a partida, João Luiz Gomes Neto, com os assistentes Ricardo Júnio de Souza e Pablo José Martins.

URT volta a campo na próxima quarta-feira, dia 15, 20h, diante do Mamoré, no clássico que não é disputado há mais de oito anos. A Caldense, no mesmo dia, recebe o Boa no Estádio Ronaldo Junqueira.

Placar da rodada

Grupo A

Sexta, em Sete Lagoas: Democrata 4×0 Tupi. Léo Reis, França, Thomasel e Ruan anotaram os gols do Jacaré.
Sábado, em Muriaé: Nacional 4×4 Valeriodoce. Para o Nacional marcaram: Charles (2), Patrick e Daniel Oliveira. Valério fez com Pedrinho (2), DG e Pedro Vítor.
Domingo, em Betim: Betim x Aymorés