Seleção Pinheirense recebe a premiação da Copa Amapar Sicredi 2023

Está encerrada a 16ª edição da Copa Amapar SICREDI 2023. Com um jogo festivo no estádio Pinicão em João Pinheiro, neste sábado (17/06), promovido pela Seleção Pinheirense de Futebol, a equipe bicampeã da competição (2012/2023) recebeu o troféu e as medalhas além da premiação referente a uma moto zero km.

O público compareceu em pequeno número, por se tratar de uma partida amistosa e devido as várias festividades juninas que estão acontecendo no município. O adversário foi o Ribeirão da Cachoeira, equipe da Serra do Salitre que participou pela primeira vez da competição e foi eliminada na segunda fase. Além da boa participação, a equipe conquistou o troféu “Fair Play”, por ser a equipe mais disciplinada dentre as 36 participantes.

A partida foi em ritmo de jogo amistoso, mas com alguns lances interessantes. A Seleção Pinheirense estava desfalcada de algumas peças importantes na campanha do título. Quem abriu o placar foi o Ribeirão da Cachoeira aos 8 minutos com Dioguinho. A Seleção Pinheirense empatou aos 10 minutos do segundo tempo com Maikin. Seleção Pinheirense 1 x 1 Ribeirão da Cachoeira.

Por Alexandre Oliveira/Fonte: Canal EX Esportes