Mamoré vence, mantém invencibilidade e consolida liderança do seu grupo na Segunda Divisão

Mamoré conseguiu na noite desta segunda-feira (25), a sua terceira vitória no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, batendo o Nacional de Uberaba por 2×1, no Estádio Bernardo Rubinger. Com a vitória, o Verdão Patensse consolidou a sua liderança no Grupo D com 10 pontos, três a mais que Araxá e Paracatu e seis à frente do Nacional.

Gabriel Neto cobrou falta, com barreira e acertou o ângulo, aos 29 minutos do primeiro tempo, como fizera em Três Marias, no jogo de estreia diante do Pirapora. O empate do Nacional aconteceu ainda na primeira parte da partida, aos 40 minutos, através de Paneguini.

O gol que deu a vitória ao esmeraldino foi aos 7 minutos do segundo tempo, num arremate de Marquinho Roque, rasteiro, no canto direito do goleiro Artur.

O técnico Zé Humberto fez mudanças em relação aos jogos anteriores, lançando o volante Matheus Prado e começando com o meia Marquinho e o atacante David. Na lateral-esquerda, a volta de Tiago Magatão, recuperado de lesão.

Árbitro: José Alfredo Filho; assistentes: Rômulo Corrêa Gonzaga e Matheus Lana Morais Pacheco; quarto árbitro: Márcio Tavares da Silva.

Grupo A
10 horas – Boston City 2×3 Juventus – Romário (2) e Gabriel Guerra (JUV), Zorro (contra) e Cauã Rocha (Boston)
10h30 – Valeriodoce 0x1 América de Teófilo Otoni, gol de Matheus Castanha

Grupo C
9h – Coimbra 4×0 Serranense, gols de Thomasel, Belusci, Luizinho e Gustavinho

Jogos de segunda-feira (27)

Grupo B
19h30 – Atlético TC 0x1 Poços de Caldas, gol de Matheus Arcanjo.

Grupo D
20h – Mamoré 2×1 Nacional de Uberaba – Gabriel Neto e Marquinho Roque (Mamoré) e Paneguini (Nacional).