Mamoré vence a segunda partida consecutiva no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

O Esporte Clube Mamoré de Patos de Minas bateu o Serranense na tarde deste domingo (14/08) em Nova Serrana, valendo pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão (Terceirona). Dois jogos e duas vitórias do Verdão, que comandou o marcador na Arena do Calçado.

Logo aos 3 minutos, Carioca botou pra rede, de cabeça, após escanteio cobrado por David. Serranense cresceu no jogo e empatou aos 41, com Gabriel. No segundo tempo, o Sapo voltou a marcar com Juninho Arcanjo, em contra-ataque fatal, um golaço, aos 7 minutos.

Com o resultado, o esmeraldino segue com 100% de aproveitamento: 3 a 1 no Paracatu e 2 a 1 no Serranense.

O Mamoré volta aos gramados no próximo sábado (20, no Estádio Bernardo Rubinger, diante da Inter de São Gotardo, às 15h30, dessa vez, com a presença do torcedor, já com os laudos de vistoria em dia, devidamente aprovados pela Federação Mineira de Futebol.