Em disputa para primeira divisão do sub-20, Mamoré empata em casa com Villa Real

Mamoré empatou com o Villa Real em 2×2, no primeiro jogo da decisão do terceiro lugar do campeonato mineiro sub-20 da segunda divisão. Partida foi disputada na tarde deste sábado (28) no Estádio Bernardo Rubinger. O jogo de volta será no sábado (5out) às 15h, no Estádio Municipal de Machado, no Sul de Minas.

O Villa Real saiu na frente com dois gols no primeiro tempo, Henrique aos 11min e Marcinho aos 16min. O Mamoré chegou ao empate na etapa final com Dudu, aos 4min e Ruan, cobrando pênalti, aos 25min.

A equipe de Machado atuou praticamente todo o segundo tempo com dez jogadores, pela expulsão do goleiro João Pedro, que cometeu falta fora de sua área.

O Mamoré segue na disputa da vaga para a primeira divisão do próximo ano. Duas já foram ocupadas, por Itabirito e Uberaba, que estão decidindo o título. Mamoré e Villa Real “brigam” pela terceira vaga.