URT leva susto, mas vira pra cima do Tupi e se mantém na elite do futebol mineiro

Foi um jogo daqueles, pra ficar guardado na memória do torcedor celeste. Pressionada pela necessidade de vencer e pelo grande número de desfalques, a URT fez um jogo dramático desde os primeiros minutos. O time tentava pressionar, mas o nervosismo atrapalhava. No primeiro tempo, a equipe celeste pouco criou. Pra piorar a situação, aos 37 minutos, Washington acertou uma bomba e abriu o placar para o Tupi.

Mas veio o segundo tempo e a história do jogo mudou. Ito Roque tirou Diogo Orlando e Rodney e pôs Derli e Dolglas. Brilhou a estrela do treinador. Logo aos 5 minutos, Dolglas Maia aproveitou cruzamento na área e deixou tudo igual. A URT continuou pressionando e o gol da virada foi questão de tempo. Aos 20 minutos, Derli, a segunda mudança do treinador, testou para as redes para fazer o vira-vira celeste.

Alívio para os torcedores e festa nas arquibancadas. A URT chegava aos 10 pontos e ultrapassava o Guarani que a esta altura já perdia para o América. Com o placar favorável, a equipe celeste controlou o jogo. Levou o susto, em bola perdida por Carrara no meio campo, mas Arthur fez grande defesa. Fim de jogo URT 2 Tupi 1.

No Independência, o Guarani chegou a empatar com o América e também chegou aos 10 pontos, mas com uma vitória a mais, a URT conseguiu se manter na elite do futebol mineiro. Teve foguetório pra comemorar o resultado. Tupi e Guarani foram rebaixados.

URT leva susto, mas vira pra cima do Tupi e se mantém vivo na elite do futebol mineiro

Todos os jogos foram no mesmo horário. Em Juiz de Fora, o Atlético venceu o Tupynambas por 2 a 1. No Mineirão, o Cruzeiro fez 3 a zero na Caldense e garantiu a segunda posição. No Independência, o América empatou em 2 a 2 com o Guarani. O Boa Esporte fez 2 a zero no Vila Nova. E o Tombense derrotou a Patrocinense por 2 a zero na cidade de Tombos.