“Queima do Alho” resgata tradição do tropeiro na 37ª Festa da Produção de Presidente Olegário

Quem se interessa pela cultura tropeira, aprecia música sertaneja ou apenas não resiste à culinária cheia de “sustança” do campo, não pode perder a “Queima do Alho”, que está acontecendo no Parque de Exposições de Presidente Olegário. A entrada e franca e a comida é preparada e distribuída aos presentes sem custos.

O evento reúne todas essas tradições caipiras e muitas outras atrações para a família inteira e, vai até às 16h, no Parque de Exposições. O festival gastronômico reúne as comitivas do Clube do Cavalo, Edidany Barbosa, Comitiva Tem Base de Abaeté e Comitiva Chapadão de Serra do Salitre. Nos cardápios não faltarão arroz carreteiro, feijão gordo, linguiça defumada e feijão tropeiro. E tudo temperado com muito alho, é claro.

Os presentes prestigiaram ainda a apresentação de cantores locais e regionais. Esta é a segunda edição da queima do alho em Presidente Olegário que caiu no gosto dos olegarenses e visitantes.

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