Ivamar Oliveira e Ariadines Souza faturam a 3ª Corrida da Produção realizada na manhã deste domingo (21) em Presidente Olegário

Foi realizada na manhã deste domingo (21/07) a 3ª Corrida da Produção de Presidente Olegário. O evento foi organizado pela Divisão de Esportes em parceria com a Secretaria de Saúde, contando com apoio do NASF e 4º Pelotão da Policia Militar de Presidente Olegário. O evento fez parte da programação da 37ª Festa da Produção. Apoio da Câmara Municipal de Presidente Olegário e Unipam.

O atleta Ivamar Oliveira de Piumhi e Ariadines Souza de Uberlândia foram os grandes vencedores. O percurso total foi de 5 Km na categoria masculino e feminino. Vários competidores de Presidente Olegário e região marcaram presença e abrilhantaram o evento.

A largada e a chegada foram na Praça Independência, em frente à Escola Estadual Farnese Maciel. Ivamar Oliveira completou o percurso de 5 Km em 16m15s, o segundo colocado Edson Dindia de Presidente Olegário, realizou o percurso em 16m42s. Já Ariadines Souza completou os 5 km em 19m52s, a segunda colocada Patrícia Miranda de Araxá completou a prova em 20m01s.

O primeiro colocado de Presidente Olegário na categoria masculina foi Sebastião José dos Santos Alves André com o tempo de 18m06s. Já Michelle Dayane Souza foi a atleta de Presidente Olegário melhor colocada na categoria feminina com o tempo 23m56s, Vale salientar que além de troféus os primeiros colocados receberam ainda premiação em dinheiro e medalhas. Todos os competidores foram premiados com medalhas de participação.