Cruzeiro da Prata vence clássico contra o Novo Andorinhas e garante classificação para a próxima fase da Copa Amapar

A tarde deste sábado (13/04), o Estádio José Drumond de Castilho foi palco do duelo entre Cruzeiro da Prata e Novo Andorinhas, jogo de volta das oitavas de final da Copa Amapar 2019. O Cruzeiro da Prata esteve melhor em campo e garantiu a vitória por 4×2.

No jogo de ida, o Cruzeiro da Prata venceu pelo placar de 3 a 1, com a vitória deste sábado o Cruzeiro da Prata se classificou para as quartas de finais da Copa Amapar. Os gols da partida foram assinalados por Henrique Cavalo (3) e Lincon (Cruzeiro da Prata), Guma e Zé Quati descontaram para o Novo Andorinhas.

O jogo:

O jogo começou muito movimentado, com o Cruzeiro da Prata mais tranquilo e com a bola no pé. Mesmo com a vantagem, o Cruzeiro da Prata por pouco não marcou logo aos 5 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta de Henrique Cavalo, obrigando o goleiro Geraldão do Novo Andorinhas a fazer grande defesa, dois minutos depois o Henrique Cavalo de Cabeça acertou a trave, na volta Geraldão acabou defendendo.

O Novo Andorinhas acordou em campo e respondeu com duas grandes chances, uma acertando o travessão e na segunda chance obrigando Wesley a fazer grande defesa. As 25 minutos do primeiro tempo Henrique Cavalo foi lançado e na saída do goleiro Geraldão mandou para o fundo das redes e abrindo o placar para o Cruzeiro da Prata.

Após o gol o Cruzeiro da Prata recuou, com isso o Novo Andorinhas partiu para cima e em cobrança de pênalti Guma empatou o clássico. As 42 minutos do primeiro tempo, falta para o Novo Andorinhas, Paulo Sergio cobrou e obrigou Wesley a fazer uma grande defesa. Aos 47 do primeiro tempo Henrique Cavalo bate falta com maestria e Geraldão opera uma grande defesa. Final primeiro tempo 1 a 1.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com as duas equipes se respeitando e com muitas substituições. As 15 minutos lincon do Cruzeiro da Prata chutou da intermediária o goleiro Geraldão acabou falhando, 2 a 1 para o Cruzeiro da Prata. Pouco tempo depois pênalti para o Cruzeiro da Prata, Henrique Cavalo bateu e ampliou o placar.

O Novo Andorinhas ainda diminuiu o prejuízo através de Zé Quati. No final da partida, mais um pênalti para o Cruzeiro da Prata e convertido pelo nome do jogo Henrique Cavalo. Final de jogo, Cruzeiro da Prata 4 x 2 Novo Andorinhas. No placar agregado Cruzeiro da Prata 7 x 3 Novo Andorinhas.

FICHA TÉCNICA

Cruzeiro da Prata 4 X 2 Novo Andorinhas

Cruzeiro da Prata: Wesley, Evinho, Romário, Weberson e Leleu (Zé Antônio); Alex, Ézio, Andrezinho (Douglinhas) e Lincon (Waestem); Rafael(Fabrício) e Henrique Cavalo
Técnico: Deusmar Corrêa

Novo Andorinhas: Geraldão, Weller, Diego, Daniel Floripe e Derson (Tiago); Zé Quati, Alan (Catatau), Matheus Braga (Pierry) e Guma, Tavares (Vagner) e Paulo Sérgio.
Técnico: Cleiton Rogério

Cartões Amarelos: Daniel Floripe, Zé Quati, Derson e Diego (Novo Andorinhas); Lincon e Fabrício (Cruzeiro da Prata)

Gols: Henrique Cavalo (3) e Lincon (Cruzeiro da Prata); Guma e Zé Quati (Novo Andorinhas)