Cruzeiro da Prata vence o Novo Andorinhas e sai na frente nas oitavas de final da Copa Amapar

O Cruzeiro da Prata jogou contra o Novo Andorinhas na primeira partida das oitavas de final da Copa Amapar, no Estádio José Drumond de Castilho, em Presidente Olegário. O Cruzeiro da Prata apostou na forte marcação para neutralizar o time do Novo Andorinhas, e levou a melhor no clássico local garantindo a vitória por 3 a 1.

Na primeira fase da Copa Amapar, o Novo Andorinhas levou a melhor e venceu o Cruzeiro da Prata por 1 a 0, gol de Paulo Sérgio. Já neste sábado (06/04), o resultado foi diferente e o Cruzeiro da Prata venceu 3 a 1 com gols de Henrique Cavalo (3), descontando para o Novo Andorinhas Tavares.

O jogo:

O jogo começou muito movimentado, com o Cruzeiro da Prata mais tranquilo e com a bola no pé. Logo aos 5 minutos o Cruzeiro da Prata teve a primeira chance em um chute fora da área o goleiro Geraldão fez a defesa. Dois minutos depois Lincon chutou de fora da área a bola bateu no travessão, no rebote o oportunista Henrique Cavalo empurrou para o fundo das redes.

O Cruzeiro da Prata reclamou de um pênalti não marcado pelo árbitro José Mozart, no contra-ataque Tavares driblou o zagueiro e passou pelo goleiro decretando o empate do Novo Andorinhas. Dois minutos depois Henrique Cavalo fez um belo gol chutando de fora da área.
O Cruzeiro da Prata aproveitou o nervosismo dos jogadores do Novo Andorinhas e, aos 42 minutos ampliou o placar com ele Henrique Cavalo que aproveitou a falha do zagueiro Chicão para marcar o terceiro gol do Cruzeiro da Prata. Final do primeiro tempo, Cruzeiro da Prata 3 x 1 Novo Andorinhas.

Na volta do intervalo, o técnico Cleiton voltou com Diego no lugar de Matheus Braga para dar mais consistência no sistema defensivo, a equipe começou pressionando o Cruzeiro da Prata. Mesmo com várias alterações o Novo Andorinhas não conseguiu reverter o placar graças a boa atuação do goleiro Wesley do Cruzeiro da Prata. Fim de jogo Cruzeiro da Prata 3 x 1 Novo Andorinhas.

No próximo sábado será o jogo de volta, o Cruzeiro da Prata abre uma boa vantagem para o jogo decisivo. Já no Novo Andorinhas do técnico Cleiton terá que ter uma outra postura para reverter o placar e seguir na competição.